Дружелюбные частушки

 

   1.Мне миленок изменил -

     Китаянку полюбил .

     Я китайский изучу ,

     В  Гуаньчжоу улечу !

   2.Мне миленок изменил -
    
     Китаянку полюбил .

     Я сначала горевала ,

     Все нунчаки изломала .

    3.Мне миленок изменил -

      Китаянку полюбил .

      Вот я ему отомщу -

      Молдованина пущу !

     4.Толерантность ,перестройка -

       Маша перестроилась .

       У Ахмеда 3 жены ,

       Она к ним пристроилась .

     5.Муженек мне не изменит ,
      
       И возможности не те .

       У меня свекровь японка ,

       Пятый дан по каратэ .
      
     6.Мимо тещиной яранги

       Я без шуток не хожу .

       То топор в окно засуну ,

       То ей нарты покажу .

      7.За цыгана выйду замуж -
      
       Хоть родная мать убей !
    
       Карты в руки , шаль на плечи -
      
       И обманывать людей !
               

                26 . 9.2018г.

      


Рецензии
Я в Китае оторвался
Китаянок "утешал"
Как в Россию возвратился
То к врачу и побежал
Ваши частушки - Огонь))))

Олег Сологуб   25.10.2022 20:41     Заявить о нарушении
Исправил)))

До Вашего уровня частушек мне как до Шанхая задним ходом))))

Олег Сологуб   25.10.2022 20:42   Заявить о нарушении
Олег,пишите частушки и не только)))!
Больше частушек-хороших и разных!!!
Всем прекрасной весны!
Арина Абрикосова .

Арина Абрикосова   29.04.2024 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.