05 Я ждал тебя уж целый день

Я ждал тебя уж целый день,
Бродил среди толпы как тень.
Искал тебя в волчьих оскалах,
Как ищешь ты цветок на скалах.
Но нет, они тебя не знали,
Они на целый свет плевали,
Им было все равно на нас.
Я жду тебя?  – Который час?


Рецензии