05 Обдирая руки-ноги

Обдирая руки-ноги,
Бежишь упрямо по дороге.
Она сказала, будет ждать.
И ты бежишь – трудно дышать.
Бежишь и думаешь: «Подожди!
Сейчас я буду, только жди!»
Она прекрасна среди цветов.
Не описать – не хватит слов.
Она красива и скромна:
Среди берез сосна одна.
Ее глаза… и пальцев струй.
Она обмякла, поцелуй…


Рецензии