На губах истёртая помада

Бокал желаний стал пустой - губы онемели от любви,
и грустно расставались мы с тобой, разомкнув объятия свои.

Время, словно молния летит, над безмолвно спящею Землёй,
ты в мой сон приходишь лишь под утро, вместе с освежающей зарёй,
но губы окаянные твои, явно зацелованы не мной.

На губах истёртая помада, лишь оттенки цвета перламутра,
верно от ночного променада.

Но что случилось - так тому и быть, любовь не склеишь, если погубить,
и такого счастья нам не надо, так судьба решила, и Монада.


Рецензии