В пространстве...

В пространстве занял положение.
Рука свисает,я лежу.
Когда идет самосожжение... 
Любви...не знаю...не скажу.

И с потолка свисает люстра.
И телефон,вот под рукой.
Молчит о чем-то Заратустра.
Молчу и я презрев покой...

Дым коромыслом не витает.
Ему уж места нет кругом.
Он просто осторожно тает.
Не отвлекает,-милый дом.

В пространстве занял положение...
Зачем не знаю,но удобно.
Засну.,пожалуй на мгновение.
В рецепте сказано..-сон дробно!
       30.09.2018г.


Рецензии