ранец

     ты..
     провела меня..
     к нему..
     ты...
     мои сны..
     моя реальность..
     ты помнишь..
     первый класс..
     мои банты..?)))))
     и ранец..
     синий..
     лямками..
     на " дальность "
    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.