Просто

– Плохо? – Очень.
– Хорош? – Не очень.
– В душу запал? – Да.
– Как и всем остальным? – Как и всегда.

– Влюбилась в него так просто?
– Словно глупая девчонка, просто дурочка я,
Он никогда не полюбит меня.
Да мне и не надо.

Просто хочется.
Заботы. Комплимента. Любви.
Чтобы не как всем, а мне одной,
И душа воспарит над землей.

Я не такая, как многие девчонки.
Не лучше, не хуже – просто другая.
Нас таких по пальцам можно перечесть,
Но быть такими в наше время не честь.

Он для меня - плохо.
В таких влюбляться нельзя.
Он мальчик не глупый, вообще-то.
Просто любит он только себя.


Рецензии