Нить Ариадны

Неумолимо песками пустыни
Время летит - бархан.
Кажутся звёзды бездонно-пустыми,
Не говори - порхай
Пальцами лёгкими над волосами,
Листьями жёлтых лип.
Ангелы птичьими ткут голосами
Нежности монолит.
Музыка слов состоит из песчинок,
Слушай ночной винил.
Будет, от смерти спасая мужчину,
Прясть Ариадна нить.


Рецензии