Забудем всё

                Муз. Золтана Рунича
                (Югославия)
1.
Жизнь проходит незаметно,
Мало солнца, много ветра,
Немало бед,
И лежит твоя дорога
Сквозь печали и тревоги
Кому-то вслед.
Погляди, мелькают спицы
У житейской колесницы
За часом час,
Позабудь свои обиды,
И прекрасный мир увидишь
Ты, как в первый раз!

ПРИПЕВ:
Забудем всё, забудем всё!
Забудем все печали
Сотрём остатки слёз
И всё начнём сначала
Под мирный стук колёс!

Забудем всё, забудем всё!
Чтоб песня не кончалась,
Чтоб весело жилось,
Давай начнём сначала
Под вечный стук колёс,

Забудем всё, всё, всё,
     В добрый час!

2.
Может всякое случиться,
Очень быстро время мчится,
Года бегут...
Всё на этом свете шатко,
Спотыкается лошадка
То там, то тут.
Позабудь про неудачи,
Посмотри на жизнь иначе,
Поверь судьбе,
И, надеждой озарённый,      
Мир огромный, мир влюблённый
Вновь придёт к тебе!

ПРИПЕВ.

3.
Не сдаётся наша память:
Что бы ни случилось с нами
Везде, всегда,
Мы смеёмся и страдаем,
Но добра не забываем
Мы никогда.
Голос мамы, голос детства
Сохраним навеки в сердце
И каждый миг
Бесконечно верить будем
Солнцу, музыке и людям, -
Не забыть о них!

                Русский подтекст
                на готовую музыку.
                Винил-гигант Э.П.1982 г.
                Ю-Тьюб, ВК.


Рецензии
Вот познакомился еще с одним песенным бриллиантом Вашего творчества, Екатерина Георгиевна... Конечно, тексты для эстрады и должны быть облегченнее романсных или просто стихотворных. Но и в этих Ваших текстах настоящая высокая поэзия души, призывающая к человечески значимому . Что, мне кажется и определяет качественную поэзию во все времена...
Позвольте, Екатерина Георгиевна, поздравить Вас с наступающим праздником, уже ставшим просто праздником Весны и Любви, но всегда любимым и молодыми и не очень - 8-м марта! Здоровья, благополучия и присущей Вам творческой энергии! С уважением и теплом, не забывающий Вас и Ваше творчество В.

Владимир Гоголицин   07.03.2019 23:04     Заявить о нарушении