Мгновения ночи

Вечерним пением воды
Наполнены мгновенья ночи.
Шуршаньем золотой листвы,
Желаньем делать все,
Что хочешь.
Надрывной музыкой смычка,
Что душу миру изливает
И тихим треньканьем сверчка,
За печкой что не умолкает.
Ах ночь,
Ты чудо хороша.
В тебе волшебны чувства наши,
А потому, спешу опять
Отпить безумств из твоей чаши.


Рецензии