Жених

У сестры ещё пока
Нет в наличие жениха.
А у мамы жених есть,
Мне сообщила эту весть.

Это папа мой, конечно.
Мама в платье подвенечном
Тут на фото вижу я.
И с тех пор, с того же дня
Маму носит на руках,
И от счастья в облаках
Моя мамочка летает
Так, что сердце замирает.

Ну, а мой жених – Андрей,
Дверь открою поскорей.
Хвостом кошки утром он
Рисовал букет в альбом.


Рецензии