Мне нужно срочно человека

«Мне нужно срочно человека»

Мне нужно срочно человека
Которого нету со мной
Мне нужно стать вновь тем поэтом
Которого вижу... порой

Я потерял в себе надежду
И потерял в себе себя
Не вижу больше мыслей прежних
Надеюсь лишь я на Творца

Гляжу на небо я с улыбкой
А мысли сново о былом
Что надеваю я картинку
Чтоб не казаться подлецом

Одежд красивых полон вечер,
Сценарий куплен до конца
Но снова я так безупречен
Зачем я строю мудреца

Придумываю кучу фактов
Обманываю лишь того,
Кому загадывал загадку
Без доли смысла своего

Я брошу взор в толпу народа
И крикну молча, лишь-  дыша,
Чтоб опустить планку порога,
В себе эмоции шурша

В конце мне надо лишь добавить
О том, что это не конец
Это начало новых правил
На верх которых я пролез

Мне срочно надо человека
Который еще не со мной
Я уже стал вновь тем поэтом
Которого вижу... порой


Рецензии
нам даётся то, что нам и надо!!
гармонии!!

Гелена Смилянская   01.11.2018 10:12     Заявить о нарушении