По делам

Ненавижу твое  "по делам"
В СМС безответное "где ты?"
Быть может, ты уже там.
Вы оба. И полураздеты.

Крепким наполнен стакан.
Я хотел бы вернуться в начало
Не пью, потому что дурак
Я пью, чтобы сердце молчало.


Рецензии