Вновь

Я вновь хочу начать писать
Слово за словом лишь слияя
Могут другими чувства стать
Которые вновь оживают

Строки восстанут предо мной
И текста жажда истязает
И страсть эмоций преполняет
Когда печатаю я вновь

Лето прошло, начало сна,
Начало сна с обрывком лета
И нет начала у куплета
И нет куплету и конца

Уже темно, погасли краски
Свет солнца светит чуть светлей
И отражаясь в лунной маске
Мир поглощает в нем людей


Рецензии