Власть

Власть имущие сраму неймут,
Далеки как всегда от народа,
Все казну потихоньку сосут,
Вот же ****ская эта порода.
Бюллетени кидаем крехтя,
Зная точно итоги дебатов,
После выборов трахнут тебя,
Эти ушлые в деле ребята.
Пропиариться - вот их удел,
И к премьеру прижаться плотнее,
Если б я языком так владел ,
Бабы сами кидалис на шею.


Рецензии