Биксбитовая -я сегодня!

Проснулась сегодня с видением того, какой портрет сегодня имеет моя душа или мой духовный образ...
Было как бы сказано - БЕРИЛЛ, и огромный камень стал раскрываться розоватыми группами  кристаллов.
Трудно найти похожую картинку-фото. Но при раскрытии было так как на картинке с амметистом. Но цвет камней был розовый. Очевидно, это разновидность берилла как биксбит, так как ростерит и морганит все таки слабо розовые.
Так что БИКСБИТОВАЯ я сегодня!
Мой портрет такой:)))


Биксбит

Единственная шахта в США, где осуществлялась добыча биксбита, оказалась затопленной. Поэтому на сегодняшний день добыча этого минерала не ведется. О других месторождениях биксбита не известно. Стоимость на рынке биксбита выше, чем стоимость самых качественных бриллиантов – от 250000 долларов за карат. Количество ограненных камней не превышает 3500 штук.

Магические свойства берилла сводятся к одному: минерал влияет на энергетический баланс в организме человека, придает цельности личности. Под влиянием берилла нормализуются процессы в системах и органах.


Рецензии
Интересные строчки!Приятно читать!

Колхозник Волошин   02.10.2018 23:42     Заявить о нарушении
Хорошо. Читайте

Солнце Моё   15.10.2018 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.