С любовью к дочери

Твой звездный час еще наступит,
Окажется счастливым твой билет,
Твоим пусть талисманом будет
Моя любовь на много лет.
Ты фантастически красива
И изумительно стройна.
Ты создана, чтоб быть счастливой,
И для успеха рождена.
Частичка ты, моё творенье!
Добра и счастья!
С Днем рожденья!


Рецензии
Божественно! Как? Как? слова сами стали в ряд...идеально Огромное спасибо!!!

Евгений Соловьян   30.09.2018 22:47     Заявить о нарушении