Галлюциногенное

Дикий - как конопля в огороде .
Блики и черти мои на взводе .
Сплетни ! Слышу несутся бредни .
Тресни , ну а потом не воскресни .
Крошки - белого зла дорожки .
Кошки . . . скребутся до неотложки
Бегом , или бегом под шторм !
Следом иль впереди потом ?
Сколько ? Или настолько только ?
Бойко мысли ввелись иголкой .
Шумно , с**а , да не безумно .
Штурмом , ну а потом по кругу ,
И явно не тянут руку !
 
Разум - это всего лишь спазм .
Сразу или потом оргазм ?
Разум - он ведь не прав ни разу !
Фантазмом и разносить заразу !
 
Дозы , ну а потом наркозы !
Грозы , или пустые слёзы .
Боли - это лишь месть от воли .
Роли или меняем пароли .
Точки или иллюзий комочки .
Строчки заполняют листочки
Историй и их траекторий .
Герои там где слегли устои :
Рой безумия под пустотой .
Рой яму или же стой !
Бури под ярым напором дури .
Бурим сознание , снова курим :
Скоро мы явно себя зажмурим !
 
Совесть - это иллюзий повесть ,
То есть - она нереальна . Ноет . . .
Стонет и с**а к могиле клонит .
Воет и в безысходность гонит .
 
Да ! Мы с тобой явно гоним !
Да , чередуем и с смертью спорим .
Да , мы с тобой явно в доле :
Вскоре вынесут в чисто-поле .
Да , широка там воля . . .


Рецензии