Ну, что же так жесток?

Ну, что же, что же так жесток?
Так холоден и неприступен?
Меня ты этим не возьмёшь!
Ты помнишь мои губы, руки…

Пытаешься сильнее быть,
Не помогает, мы бессильны.
Слова все лгут, а взгляд любить
Всё продолжает. Он всесильный!

Пусть сердце сковывает лёд,
Но он растает водночасье.
Когда преграды все пройдет
Любовь, вернув нам наше счастье.

Так глупо от себя бежать,
Впустую тратя это время.
Я не хочу его терять.
Жизнь без любви – всего лишь бремя!

Поймёшь ли, примешь ли любовь?
Твой выбор – выбор только сердцем.
И если в венах стынет кровь,
Скажи, куда тогда нам деться?..
12.03.2018г.


Рецензии