Осень

Осень - коловорот
акварели.
Клякса как зонт
с понедельника этой неделе.

Рыжая, добрая
при солнечном свете,
Девка бедовая,
пишу ей стихами приветы.

Смерится с тобою, помериться
Да мы не ругались вроде,
Я о сырой погоде,
Что грусть и тоску наводит.

Я же в твоих заплатах,
Что золотом листья кроют.
Тону в больничных палатах,
Где санитары пол хлоркою моют.

сентябрь 2018


Рецензии