Удалить сообщение можно

Удалить сообщение можно.
Сообщения - письма в конверт.
На экран лишь нажать осторожно
И дилемма - дать ли ответ?!

Не всегда говорим по минутам,
Часто в спешке не смотрим в экран.
Мир мобильный в стекляшке запутан
И к спокойствию вовсе не зван.

Не звонят нам уже телефоны,
В лету канул и диск наборной.
Отгремели в кино патефоны,
Ключ потерян от них заводной.

Отошла старой связи эпоха,
Мир продвинулся в спешке такой...
Бум технического переполоха
Может душу оставить босой...


Рецензии