Джошуа чего король?

Габариты, вес и возраст
Имеют важное значение!
На фоне «малыша» - контраст,
Зрителю как развлечение...

Поражение Поветкина в бою
Понималось изначально!
Продвигал он тактику свою,
Но его судьба печальна...

Стиль же Джошуа не впечатлил никак
Он никто против легенд!
Он конечно ловкий, не дурак,
Но ждём нокаута прецедент...

Уалдер победит его легко,
Только случай тот не скоро!
«Парню» будет нелегко,
Несмотря на «дружбу» с тренажёром...
(30.09.2018)


Рецензии