Тишь

      Люблю когда тишь
      Да благодать
      Листочки падая вниз
      Туман
      И солнышко негде
      Взять
      Осенний такой каприз.
      Последние цветы
      Доживая свой век
      Красуясь
      В туманном мгле
      Одетый на улицу
      Выходит человек
      А деревья
      Голые уже.
      Свежесть и прохлада
      С утра настает
      Заморозки ночью
      В пути
      Лето прощаясь
      Отдает свой черед
      Туманы и морозы
      Впереди.
      Люблю когда
      Тишь да благодать
      Каждому свой черед
      Лето уходит
      Осень пришла
      Она начала свой
      Поход.











      


Рецензии