Между нами с тобой города...

Между нами с тобой города,
Расстояние - сто двадцать км.
Я лежу в холодной постели одна
И мечтаю лишь о тебе.
Злой комар жужжит надо мной,
Не даёт ни покоя, ни сна.
Где ты милый? Где ты родной?
Без тебя я как-будто мертва.

18.07.1998


Рецензии