Выверт

со дна колодца звезды наблюдая
трезубцем Посейдона ковыряя
грибы древесные
узрел лик Козерога - скотины из небесного острога
то была пора СВЕТА - то была пора ТЬМЫ
на кухне заурядной коммуналки
дремали мутноглазые кухарки
кричали галки за окном
дед ковылял вдоль берега Фонтанки
надеясь постирать свои портянки
речь не о том
то был век мудрости - то был век глупости
со дна колодца звезды наблюдая
трезубцем Посейдона ковыряя
грибы древесные
лягушкой стал осел
мы все направлялись прямо в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ - мы все направлялись
в прямо ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону

2018


Рецензии