Бог - единственный мужчина...

Бог - единственный мужчина, которому я готова покориться.
Привыкшая не бл*довать - ночами стихи писать, молиться,
Смею лишь на бесчинства творящих, людей губящих злиться.
Недовольна тем, что в мире, дьяволом насилуемом, творится.


Рецензии