Слышишь, кроха, выжить - надо!

СЛЫШИШЬ , КРОХА , ВЫЖИТЬ - НАДО!
МАМА БУДЕТ ОЧЕНЬ  РАДА!

ЗНАЮ ,  ДЕТКА ,  КАК ТЕМНО ,
НОЧЬ   ПРОЙДЁТ ,  НЕ ВЕЧНО  ЗЛО!

ДЫШИ , КРОХА !  МАМА РЯДОМ -
МАМА -  АНГЕЛ ,  ВЫЖИТЬ НАДО!


              МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                30.09.2018 г.


Рецензии