Как забыть тебя? подскажи...

Как забыть тебя? подскажи...
Сколько лет прошло ...я не вспомню.
Облаками крылатыми миражи
Проплывают ...важно и томно.
Как, дорогой, ты живешь? Расскажи
Где-то там, на краю вселенной?
И как из-под лопаток достать ножи,
перестать быть военнопленной?
Расскажи, как встречаешь морозы?
Как отражаешься в милых чертах?
Кто ты? чужой сияние прозы?
Или черное горе мое...в стихах?
Расскажи мне о море, прошу...
Про счастье мне расскажи и про дом...
Про нежность, которой едва дышу...
И про сердце, покрытое льдом...


Рецензии