Открытость Времени...

Открытость Времени как, всё же, сохранить,
Когда надолбы зависти и страха?
Когда вражина нас мечтает погубить,
Представившись отчаянным рубакой?
Не обмануть-то нас улыбками лжецов,
Что грабили Россию (и помногу)!
Теперь скрежещут зубы ("бывших") подлецов,
Что в НАТО и в ЕС - торят дорогу!

Мы не проспали, а лишь просто просмотрев:
Элиты продали страну и дружбу!
Россия им дала заботу, власть и...хлеб.
А получила? Их у Штатов службу!
А НАТО армии берут нас всех в кольцо,
Пустою болтовнёю увещевая!
К чему нам прятать где-то наше "естество":
Ракеты ставить там, где б защищали!
И новое совсем явить, не опоздать,
Чтоб дрогнули поджилки у вражины!
И к Потомаку нам поближе подогнать
(На всякий случай) - Сахарова мины!..

12.07.18

Из цикла "Лето рядом"


Рецензии