Спасибо

Спасибо,что меня забыли , на удивление легко.
Хотя, чего тут удивляться? Ведь на меня вам все равно.
И вся иллюзия обмана, что строили вы сквозь года, упала с треском.
Все напрасно!
Мы больше с вами не друзья.
Предать меня ради кого-то...
Я все запомню навсегда.
Забудьте, что я есть на свете.
Мы с вами больше не друзья...


Рецензии