Без любви я жить, не умею!

Без любви я жить не умею и "не хочу!"
"Засыхаю", как тот неполитый цветок,
про который забыли давно, а я так "не хочу..!"
Без любви не могу жить, и не умею..!


Без неё "ничего" не бывает, а я так не хочу,
ведь любовь-это то, что по жизни со мною идёт!
Чтоб не делала,куда бы не шла, то Она, всё ведёт..!
Никогда не поверю,что кто-то сможет и так.., нет, не сможет!


Рецензии