В иные дали

Не срывай цветы у дома,
Не маши мне ими вслед!
Пусть останутся другому
В окнах утренний рассвет,
Бирюзовое крылечко,
Ароматный кустик роз
И любимое местечко
На скамейке у берёз.

Ухожу в иные дали,
Измеренья и миры –
Из краёв, где задолбали
Дураки да комары!


Рецензии