Я пишу тебе с моря

В этот тусклый и сумрачный вечер
Я пишу тебе письма стихами.
Что скучаю, мечтаю о встрече.
Прикоснуться могу лишь словами.

Пусть волна беспощадно терзает
И погода настроена против.
Новый день всё равно приближает
Нашу встречу на радостной ноте.

Листья падают в парках, на крыши...
Скоро станет по зимнему снежно.
С каждым днём расстояние ближе,
Скоро вновь обниму тебя нежно.

Время быстро идти не желает, -
Из резины тягучей минуты.
Ты дождись, я вернусь, обещаю!
И к тебе в моих мыслях маршруты.

Может в этот сентябрьский вечер
Осень мчит распахнув парусами.
Возвращение от грусти излечит,
А пока прикасаюсь словами.

Сентябрь 2018


Рецензии