Т. С. Ю

Красавчик, миленький Серёжа...
Вот как бы двинула по роже!

Чтоб неповадно было больше,
Кормить меня надменной ложью.

Уверен в том, что победил.
Любимец публики кумир!

Развёл какой-то детский сад:
"Не говорил я! Всё не так!"

Ты врал в глаза мне, не краснея,
Всё просчитал, без сожаленья.

А я, доверившись тебе,
Помочь, спешила налегке.

Я ваше всё - сам мне писал,
Перед другими восхвалял,

Гордился тем, что я у вас,
И обращался много раз.

Как сделать что-то - к Ане вечно!
Нам не откажет же, конечно!

А про зарплату лишь бы что сказать,
И премию пообещать.

Ведь так легко склероз включить,
Когда придёт пора платить.

Как выгодно быть дурачком:
"Не помню... Это Вы о чём?"

А как мне песни пел про дружбу,
Что взяться за меня так нужно.

Сам в соц. сетях меня нашёл,
Себе добавил - хорошо!

А что мне толку от страницы?
Вы расплатитесь и валите!

АХ! На клиентов ты не тратил,
Так много времени... Всё, хватит!

От вас я гордо ухожу!
Уже я чуть ли не кричу:

- Мне что, насиловать их всех?
- Насилуйте - насилие даёт успех!

Я на эмоциях была,
И высказалась как всегда.

И слоган свой я вам дарю,
Но в "ТЭПКО" быть я не хочу!

Что обещал мне - недодал.
Названье этому - украл.

Ну, Бог с тобой тебе нужней,
А мне не стать без них бедней.

Ещё не раз ты меня вспомнишь,
Подобную найти не сможешь!

Вот как бы выразиться поясней -
Я покидаю Вас, СэрГей!
(Генеральному директору Компании. Лето, четверг, 14 июля 2016 года. Ночь - 01:45.)


Рецензии
Спасибо за стихи где мысли и чувства находят общий язык. Желаю радости и хорошего настроения.
С теплом, Я.

Павел Роживец   06.10.2018 07:20     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо. На самом деле это выплеск не самых лучших эмоций. Но поскольку срок давности для меня истёк, решила выложить.)

Боровикова Анна   07.10.2018 19:51   Заявить о нарушении