Сходство крайностей

Кто ощущал себя несчастным,
Тому не привыкать к контрастам:
Когда в душе тоска и горе –
Шикует солнце на просторе.   

Ненастье – лучшая идея:
Под серым небом жизнь светлее,
И растворяются невзгоды
Среди масштабной непогоды.

29 сентября 2018   


Рецензии