Вечная дорога

Есть жизнь и вечная дорога,
Мы то бежим или идём,
То мнёмся скромно у порога,
Под сильным проливным дождём,
Куда то лезем круто в горы,
Или в пещеры где темно,
Туда где дивные просторы,
Но возвратимся всё равно,
Туда откуда улетели,
Хоть так стремились убежать,
Где навывали грусть метели,
И где старались вас зажать,
К заветной и желанной двери,
Переступить родной порог,
Там в вас как прежде кто то верит,
И вас дождаться всё же смог!


Рецензии