Счастье просто жить!

Ах, какое счастье просто жить!
Мир любить и жизнью наслаждаться.
Быть любимой, и самой любить!
В блаженстве нежном утром просыпаться.

Чтоб будил поутру птичий хор
Для этого окошко приоткрою.
На окне раздвину пышность штор.
Блаженство утра запущу в покои.

Чай попью с малиновым вареньем.
Посижу немного в тишине.
Пару тройку напишу стихотворений,
Посвящу конечно их тебе


Рецензии
Галчонок,умница!!!Лучше не бывает.Как же коротко, ясно и красиво написано стихотворение.Восхищена!!!Жанна.

Жанна Гапеева   14.01.2019 19:34     Заявить о нарушении