Позови меня с собой...

Позови меня с собой.
Позови, и я приду.
Позови меня с собой.
Сто дорог я за тобой пройду.

Позови меня с собой.
Окликнусь сразу.
Позови меня с собой.
Я сразу руку протяну.

Позови меня с собой.
Можешь шёпотом, а можешь закричать.
Всё услышу я и всё пойму.
Ты пойми, без тебя я не живу.

Позови меня с собой.
Без тебя все суета.
Без тебя нет счастья.
Без тебя и нет меня.

Позови меня с собой.
И я с тобой буду рядом навсегда.
Позови меня с собой.
Я не брошу никогда.

Позови меня с собой.
Повторяю неустанно я.
Только надо ли тебе.
Быть со мной и звать меня?!


Рецензии