Течет река судьбы моей

Течет река судьбы моей
И с каждым годом все быстрей
Не повернуть назад теперь
Открыта в осень мою дверь

В неё вошла я улыбаясь
И с оптимизмом, как всегда
Писать стихи не забываю
И есть желания, мечта

Но только часто вспоминаю
Свои прошедшие года
Моя семья там создавалась
Счастливой и любимою была!

Была я юная, активная
И было все мне по плечу
Уверенно жила, стремилась
Достойно жизнь прожить свою

Всего достигла и познала
Боль от потерь пережила
Любить умела , уважала
Сберечь здоровье не смогла

Со мною дети, правнуки и внуки
Родные, верные друзья
Их теплые, заботливые руки
Отзывчивые, добрые сердца

Сегодня День моего рождения
И в сборе вся семья моя
Подарки дарят, поздравления
!Душа согрета, ожила

Шлют поздравления родные,
Коллеги, верные друзья
Приятно мне, что не забыли
Всем благодарна очень я!

Течет река судьбы моей
По тихой осени бреду
Довольная судьбой своей
Другой судьбы я не хочу


    Течёт река судьбы моей
       И с каждым годом всё быстрей,
       Назад её не повернуть,
       За поворот не заглянуть.

    В неё вошла я улыбаясь
    И с оптимизмом, как всегда
    Писать стихи не забываю
    И есть желания, мечта

    Но только часто вспоминаю
    Свои прошедшие года
    Моя семья там создавалась
    Счастливой и любимою была!

    Была юна я и активна
    И было все мне по плечу
    Уверенно жила, стремилась
    Достойно жизнь прожить свою

    Всего достигла и познала
    Боль от потерь пережила
    Любить умела , уважала
    До лет преклонных дожила!

    Со мною дети, правнуки и внуки
    Родные, верные друзья
    Их теплые, заботливые руки
    Отзывчивые, добрые сердца

    И, это есть мое богатство!
Я, этим очень дорожу!
Оно мое большое Счастье!
В нем смысл жизни нахожу!

Течет река судьбы моей
По тихой осени бреду
Довольная судьбой своей
Другой судьбы я не хочу!


Рецензии
Танечка, с Днём Рождения, солнышко! Будь счастлива и здоровья тебе. А главное, чтобы твоя семья всегда была рядом, их любовь и забота - это самое дорогое. С теплом обнимаю.Света

Светлана Светлова-Ягодина   08.11.2018 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое Света за поздравление и добрые пожелания! Вниманием и заботой детей я не обделена! В субботу только вернулась домой от дочки! Всего тебе доброго и благополучного! С любовью, Таня!

Татьяна Туманова 4   08.11.2018 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.