Все мелочи памятны..

Все мелочи памятны, тем и дороже.
Всё лучшее рядом. Мне нравится жизнь.
Меня не пугает любовь Но, мой боже!
Люблю его больше, за нас ты молись.

Всё запахи, звуки касания, взгляды.
Ресницы дрожат и в глазах вдруг слеза.
Что правильно будет и как оно надо?
Не знаю. Наверно, иначе нельзя…
24.06.2018г.


Рецензии