Гражданин Мира

Я не хотел бы рождаться
Я не хочу умирать
Каждому в жизни воздастся
Нужно лишь чуть подождать

Я - человек без гражданства
Дом мой - планета Земля
Родина-мать - все пространство
Но мне жить вольно нельзя

Паспорта и визы - глупые капризы
Дайте мне уехать, я хочу гулять
Я хочу сюрпризы, мне свобода ближе
Я хочу под небом жить и рисковать

Знаю, хочу много, я хочу в дорогу
Пусть меня растопчет жизнь, я буду рад
Ночью снятся звезды, шепчут, что не поздно
Шепчут, то, что хочешь, нужно точно брать


Рецензии