Начало

Какая сладкая усталость!
Заря открыла горизонт,
Был сильный дождь, сломался зонт
И ты поэтому осталась.

На четверть выпитый коньяк,
Этюд любви предельно ясен,
На нем цветок и он прекрасен,
И нагота и полумрак!

Я вспоминаю тихий стон
И самый нежный бархат кожи,
И тела дрожь, и крик — О боже!
Мой самый дивный, чистый сон!

Сентябрь, аллея, листопад,
Как будто не было разлуки
И я целую твои руки,
А ты стыдливо прячешь взгляд…


Рецензии