Сон сладкий

Прохлада стелется в ночи, касаясь зябко пальцев ног моих.
А ты кричи мне,
прям во сне кричи ,
под одеялом сладко я притих.
Притих безмолвно распаляясь лишь во сне,
и сон мне снится бесконечно сладкий,
как ты признания тихонько шепчешь мне,
касаясь кожей безупречно гладкой.
Как твои губы ласково шепча....
Меня касаются легонько на мгновенье
и как я трепетно хочу тебя, стараясь скрыть во сне свое волнение.
Я абстагирован куда то я лечу,
внизу теряются моря и океаны
и вновь я чувствую как сильно я хочу
тобою милая быть постоянно пьяным.
Я обеспечен солнечной душой,
тебя я вылечу от грусти и обид,
я наслаждаюсь только лишь тобой и
Бог мне многое лишь за тебя простит.
30.09.2018


Рецензии