Не завершением в достижении цели

Не завершением в достижении цели,
о чём могли б только мечтать,
но жаждой видеть, чтобы всё успели
несением назначения передать,
претерпевая холод, голод и усталость:
помочь, пожертвовать, отдать,
извечным странствием великого похода
приблизившись к границе перехода,
перед Наставниками чистыми предстать
Возможностью от Сердца Сострадать.   30.09.2018 (1893)


Рецензии