Экс. на Как все.. Кар -Фа -Ген. СПРМ

Экспромт на «Как все...» Сообщество Поэхии Русского Мира. (Кар -Фа -Ген)

http://www.stihi.ru/2018/09/10/5363

"Я, "Как все...", про КИСКУ - осень..."
......................................

Надо ж! В киску превратилась,
Осень дождиком умылась,
Расцвела багряным цветом,
Не уступит красой лету.

И зима с весной ей рады, -
Нет им никакой досады, -
Их сестричка хороша,
Всем отзывчива душа.

Щедра очень на подарки
И наряды для всех ярки.
А поэтам - вдохновенье,
Строк прекрасных озаренье.

30.09.2018


Рецензии