Серое

Накатила тоска в мой уютный приют
Своей силой броска опрокинула стул
Слезы капают вниз, будто капли дождя
Эй, родная, я тут, я жду смерть без тебя
И небо
Серое-серым, каким еще не было
Я лежу близко на простыни белого
Снега и пепела, дым, сигарета, мы
Ждем когда летняя пыль сойдет с мебели
Все во что верили
Пусть сойдет с мебели
С книг Рэя Брэдбери
Фридриха Гегеля
Пусть улетает, летит, исчезает...
Лишь бы тут не была
Хватит с нас этого

Я без денег, без работы
В окружении идиотов
Лучше я пойду на риск
Уходя в свой эскапизм

Время тает, время льется
И к нам больше не вернётся
Я прошу, убейте быстро
Во мне зло и пессимиста

Люди - тьма, тела без душ
Потре****и высшей марки
Строят змей, на деле уж
Их закрыть бы в зоопарке

Станет близкой и красивой
Мной покинутой Россия
Ведь любить ее охотней
Будет где-нибудь в Европе

Я так свеж, так молод, сказка
Жизнь - сплошная разукраска
Черно-белый вид в окне
Вся Россия, друг, в говне

Я хочу в Санкт-петербург
Я хочу в Калининград
Ты уедешь со мной, друг?
Ты все бросишь для нас, брат?

Кенигсберг - немецкий город
Но советская орда
Снесла все, что только строит
Гений чистого ума


Рецензии