Белая река

В огромном мире очень много рек,
А я живу на красивейшей,- Белой.
В верховьях гор она берёт разбег,
И начинает путь к морям свой смелый.
Не знаю, что сравнится с её красотой!
И пусть не широка она и не глубока,
Но манят всех туристов «на постой»,
Берега её до холодов, осенних, срока.
Но, да и зимой она «не дремлет»,-
Рыбаки, лыжня и снегоходы.
Никогда её величье не померкнет,
Сколько б не «бежали мимо» годы!
                30.09.18


Рецензии