С опавшею листвой уходит осень в зиму...

Мне опалили Крылья...
И взлететь я не смогу -
У гордости моей
не стало силы...

Но этот миг,
что послан мне Судьбой,
я сберегу!
И для тебя я навсегда
останусь Милой!

Незримый силуэт
мелькнёт в тумане...
И вновь исчезнет в дымке,
уходя...

И сердце опалит
от боли понимания,
Что в моей жизни
уже нет тебя...

С опавшею листвой
уходит осень в зиму...
И серость облаков
дождями омывает...

Но солнца луч
пробьёт дорогу к дому,
В котором моё счастье
обитает...

                30.09.2018г.


Рецензии