Плетённый мир

Наш странный мир и в нём сплетенье судеб
В нём море горя, радости, любви
Неправы те, кто нас за это судят
Бездарно жизнь они свою сожгли.
В нём много красок радостных и светлых
И тень в нём есть, где холодно душе
А сколько в нашем мире добрых песен
И выбираем каждый по себе.
В нём жизнь кипит, страстями до безумья
И есть герои в нём и подлецы
Всё это жизней тонкое сплетенье
А Парки нити ткут из пустоты.
И честь, и гордость есть в подлунном мире
Немного жаль, дуэлей больше нет
И время нас, конечно же, рассудит
И на вопросы даст нам свой ответ.
Ну а пока, живём, кричим, мечтаем
Стихи слагаем про прекрасных дам
Ну а, пока находим и теряем
Ведь нам Творец, на это волю дал.


Рецензии