Смерть найдёт нас после рождения

Смерть находит нас после рождения
С тишиною семян травы:
Безвозвратное восхождение,
Только к этому мир привык.

Мир привык - умирают люди,
И встают по весне травой,
Бьют друг друга огнём орудий,
Сеют жизненный свой устой.

Не достаточно пушки метки -
Вот наводчик кричит: Помоги-и-и!...
И качаются тихо ветки,
И бегут по воде круги...


Рецензии